首页>>领导动态

我市举办2020年网上招商暨重点产业项目推介会
周睿 | 2020-03-29 06:13:56 | 浏览:249

为实现疫情防控与经济发展两手抓、两不误,3月26日上午,我市举办网上招商暨重点产业项目推介会,通过视频对话方式,推动我市与意向企业项目、资源和产业深入融合,实现疫情期间跨区域、跨城市、“零距离”招商引资。市委副书记、市长殷洪亮,市委常委、副市长温永豹,市委常委、统战部长陈文波及部分部委办局负责人出席推介会虎林会场,安徽省路网交通建设集团股份有限公司、福建宏绿集团,以及来自各行业的20名企业家代表出席福建厦门会场,陈文波主持。

在推介会现场,殷洪亮代表我市向参加推介会的各位嘉宾表示热烈欢迎,对长期以来关心、支持、参与虎林发展的企业家表示衷心感谢,并预祝本次招商推介会圆满成功。在详细介绍我市地理环境、发展成果、物产资源及生态美景后,殷洪亮指出,近年来,虎林市抢抓机遇,聚焦供给侧结构性改革,先后引进中粮、华电、光明、娃哈哈、汇源、首建投资等一批国内500强和行业领军企业,初步形成生物制药、绿色食品、旅游、外贸、康养5大产业,经济社会高质量发展的基础不断巩固、后劲不断增强、活力不断释放。希望通过今天的网络推介,让各位企业家更加了解虎林、投资虎林、兴业虎林,虎林市将以最大的热诚、最优的服务、最高的效率,为投资兴业企业们竭力营造最佳发展环境。

推介会播放了我市招商宣传片;殷洪亮代表我市市委市政府任命了地方招商顾问,招商顾问朱英俊作表态发言;安徽省路网交通建设集团股份有限公司代表及福建宏绿集团代表分别发言;温永豹通过“5、3、5、11”几组数据,就虎林优势产业向与会人员进行产业项目推介。来自全国各地百余名企业家及网友,我市四个班子领导和市直各单位、乡镇负责人通过网络连线参与了此次推介会。

推介会上,虎林会场和福建厦门会场进行现场视频签约,安徽省路网交通建设集团股份有限公司、九州园区运营管理有限公司与我市人民政府签约绿色食品产业园建设项目;福建宏绿集团与我市人民政府签约自热米饭生产线建设项目;福建春晖桥科技有限公司与我市人民政府签约数字产业新基建项目;黑龙江森豪糠醛有限公司与我市人民政府签约1万吨糠醛生产建设项目。

  (来源:虎林新闻网)  











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。