首页>>领导动态

虎林市委外事工作委员会2020年第一次会议
周睿 | 2020-03-30 08:23:00 | 浏览:274

    为推动我市外事工作不断开创新局面迈上新台阶,3月28日,市委书记、外事委主任陈立新主持召开虎林市委外事委2020年第一次会议,研究部署当前和今后一个时期全市外事工作。市委副书记程岩,市委常委、副市长温永豹,市委常委、武装部长王涛,副市长朱卫东及各成员单位负责人参加会议。


  会议强调,坚定不移用习近平总书记外交思想指导引领外事工作,要自觉把我市外事工作放到中央、省委、鸡西市委工作全局中去统筹谋划,抢抓发展机遇,厚植发展优势,突出地方特色,注重务实高效,扎实开展对外务实合作,努力使我市地方外事工作在新时代焕发新气象、实现新作为、取得新成效;要聚焦中心大局,努力提升我市对外工作水平,做好疫情外防输入工作,解决好口岸通关问题,全面推进对俄务实合作,持续推动全方位对外开放,不断强化外事归口管理服务,进一步提高外事服务水平;要通过完善外事工作领导体制,严格遵守外事纪律规矩,加强外事干部队伍建设,进一步加强党的领导,为做好外事工作提供有力保障。


  程岩就2020年我市外事重点工作进行具体安排部署,他要求,2020年,全市外事重点工作要在加强边境管理上下功夫、在协调口岸通关问题上下功夫、在规范外事管理上下功夫、在疫情外防输入上下功夫、在对俄外经外贸建设发展上下功夫,为建设“生态强市、美丽虎林”做出新的更大贡献。


   

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2020/03/29/058382914.shtml











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。