首页>>旅游服务

好时光商务酒店
旅游局 | 2015-02-12 14:05:28 | 浏览:1844

好时光商务酒店,是虎林市唯一一家四星级酒店,以其完备的设施和一流的服务,提升了本地商务活动的档次及休闲娱乐的品味,为推动当地经济发展做出了重要贡献。同时,好时光商务酒店的建成标新了虎林市政府接待、商业会客及外出旅行的接待能力,使其成为虎林市乃至鸡西地区旅游服务行业的一面标志性的旗帜。

好时光商务酒店落成于2003年,坐落在虎林市晨光路上,结合中欧建筑风格,绽放出它独有的璀璨光芒。2004年经全国旅游星级饭店评定委员会正式评定为四星级酒店。接待的最高级别国家领导人为中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长吴邦国。

酒店现有客房64间,其中双人标准间50间,单人标准间6间,商务套房6间,豪华套房2间。房间内设施一流、环境高雅,悉心呈献的尊贵服务,定会让您感受到无可比拟的最贵享受。

酒店拥有可容纳120人的大会议室,内配有舒适豪华的航空座椅和供贵宾及领导休息的衣帽间,是宾客产品展示、产品推广等大型会议的首选会场。另外还有可容纳25人的小会议室,可满足小型办公会议、商务洽谈等不同会议形式的会议需要。

伴随虎林地区旅游行业的不断发展,酒店同周边多家著名旅行社签订合作协议,为共同推进完善虎林市旅游行业做出了重要贡献。

好时光休闲会馆共八层,经营面积一万一千余平米。整体独特的欧式风格建筑,彰显着尊贵与典雅。会馆集洗浴、游泳、汗蒸、餐饮、客房、健身、茶艺、镭射影院、网吧、娱乐为一体,设施设备完善,服务功能齐全,同时配备便捷的地下停车场,可同时容纳30余辆车的停放。

好时光休闲会馆的建成,弥补了虎林市不具备接待高级贵宾和游客的能力及功能不足的缺陷,带领虎林市整体的旅游服务行业又迈向一个崭新的台阶。

为了不断完善接待能力,提升服务档次,满足当地人民不断提升的娱乐需求,好时光娱乐会所(原好时光俱乐部)于2012年正式落成,分设了慢摇吧、量贩式KTV包房,面对不同消费群体,设置了不同消费档次的包房3余间。

在硬件完备的条件下,科学的管理体系为各区域运营提供了有力的保障,三个经营部门(商务酒店、休闲会馆、娱乐会所)分设各级管理及服务人员,采用经营目标日分解模式,科学合理地进行日常经营。同时酒店设有四个职能保障部门,工程部、财务部、行政办、保安部。工程部使用最新的锅炉系统,为酒店各部门提供了水、电、汽的保障;财务部使用科学的预算管理及专业的财务软件,为酒店运营提供精准的数据分析;行政办综合人事及行政管理,为各部门提供有效的人才资源储备、提升及发展管理的同时,有效地保障了员工的后勤生活;保安部承担酒店人员及财产安全保障的同时,负责酒店消防安全管理,三个经营部门均设有联动消防应急报警系统,由保安部监控总控制室,一旦出现异常事件,保安部将第一时间到达现场,运用相应的应对紧急事件突发预案来处理异情。

好时光商务酒店早已成为虎林市旅游服务行业的龙头企业,名声享誉全市乃至全省。好时光商务酒店深信,凭借过硬的设施设备,科学的管理体系,在全体员工的共同努力下,一定会带动这个边陲小市取得更大的发展。好时光商务酒店将凭借不断追求卓越的企业价值观,为繁荣龙江经济做出更大的贡献。

 











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。