首页>>旅游服务

虎林旅游服务中心
旅游局 | 2015-02-13 16:22:32 | 浏览:1812

  虎林旅游服务中心成立于2013年6月,本着“以诚为本、游客至上”的服务理念,和“一切为了游客满意”的服务宗旨,采取人工与智能相结合的受理应答方式,通过电话、传真、邮件等多种方式受理游客旅游线路咨询、旅行社异地办照审批、票务查询等多样化的服务需求,同时设立投诉意见箱,随时了解游客需求,掌握游客资源、服务质量等情况。

作为虎林市旅游行业对外咨询和服务的窗口,旅游服务中心担负着游客咨询、散客服务、酒店预订、旅游商品开发的职能。

  相关服务内容:

    一、问询功能:为旅游者免费提供有关虎林主要旅游资源、景区、旅游产品、交通线路信息、虎林的旅馆、饭店及餐饮场所的介绍、旅游行业政策法规查询等。

    二、展示功能:服务站内设有展示架、电子触摸屏等展示设备,为旅游者免费提供虎林各驰名的文化古迹和风景名胜介绍、虎林新推出的旅游新产品、新线路、新景点介绍材料、餐饮娱乐设施的介绍、旅游纪念品展示等。

    三、代理服务功能:代理酒店、旅馆、代理旅行社部分相关业务、代售景点门票、旅游纪念品代销、旅游签证咨询、等相关业务。

    四、票务功能:代理飞机、火车、旅游专线车票务、并出售虎林直达哈尔滨列车软硬卧铺车票,解决了游客时间、旅游交通等问题。

    五、投诉接待功能:接待旅游者,接受旅游者对本市各类旅游及相关机构或事件的投诉。

    联系电话:5846611   5926611











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。