首页>>旅游服务

虎头旅游风景区客服中心
旅游局 | 2015-02-13 16:30:01 | 浏览:1387

    虎头旅游风景区客服中心成立于2010年8月,位于虎头镇乌苏里江边,占地面积150平方米。

一、客服中心内部设施和设备齐全,其中设有:

1、主控室。内部设有监控设备和大尺寸LED显示屏可以观测各个景点服务人员的工作状态及游客出行安全状况。

2、电脑触摸屏。游客可以查看并了解景点的线路分布图及服务介绍。

3、电脑。供游客查阅资料。

4、公用电话。供工作人员工作及游客拨打紧急电话使用。

5、手机加油站满足游客手机电量不足急需充电的需求。

6、游程线路图。

7、景区LED屏幕显示。为游客提供景区活动节目预告和天气情况。

8、游客休息室及饮水机。满足游客临时休息的需求。

9、医疗及生活服务区。设有急救箱,轮椅,床位,雨伞等,用于解决突发状况。设有失物招领及小物件寄存服务台。

10、会议室。可用于召开各种会议及业内人员培训。

二、虎头旅游风景区游客咨询服务中心功能

1、咨询服务功能。

游客可去服务中心咨询游览、交通、天气、住宿、餐饮、购物、娱乐、日常生活等信息。

2、宣传功能。

游客中心有景区宣传资料和虎头要塞之战纪实书籍,起到宣传的作用。

3、代理服务功能。

a、代理旅游用车、景区观光电瓶车。

b、代理旅游陪同。

c、代理旅游出行、出游等旅行社相关业务。

4、急救功能

游客可通过拨打旅游咨询服务中心电话请求援助。当游客遇到突发情况,或有紧急重大的旅游应急事件时,拨打旅游呼叫中心的服务热线0467-5928333、0467-5695000,请求援助和支援,旅游局相关部门可以根据情况启动突发事件的解决预案。

5、投诉、建议功能。

游客可通过拨打旅游咨询服务中心电话或直接去服务中心,对服务人员、导游的服务质量,各旅游要素进行评价和建议。这样,可以对整个旅游机构的服务水平进行监督,对服务人员进行考核,从而更好的提升旅游机构的服务质量,树立品牌形象。

6、人员培训功能。

为保证景区工作人员为游客提供快捷准确的信息,真诚体贴的服务,景区人员定时进行旅游服务行业的相关培训内容。

虎头旅游咨询服务中心是旅游局内部的“枢纽”和对外游客接待的“窗口”,代表旅游局的形象,能够有条不紊地处理好与景区内部各景点之间及游客之间的沟通和协调工作,是游客旅游咨询服务的公益性场所。

服务热线:0467-5928333、5695000

 

 


 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。