首页>>旅游服务

金源商务酒店
旅游局 | 2015-06-24 15:55:18 | 浏览:1270

金源商务酒店座落于虎林市中心的交通节点,火车站、公路客运中心近在咫尺(市内公交车、出租车、所有农场、村镇班车在上发车),准四星级标准,让每位宾客都体验到了优质的商旅住宿,重新定义尊贵享受的标准,同时融合了深沉的中式元素,彰显出时尚而沉稳的气质,丰富的文化底蕴,迎合了客人传统与现代的酒店文化,缔造了在“家”以外放松身心达到内心宁静的氛围。酒店拥有标准间、商务套房、豪华标间,百兆光纤让您感受光的速度、24小时热水、大屏幕数字液晶电视、冰箱、保险箱、等设施一应俱全,免费停车,独具匠心设计的客房、餐厅、商务会议室,舒适整洁,洗浴间让客人更加愉悦,在金源的每一个角落都会感受到尊贵舒适的招待。


订房电话:0467-6159999
          0467-6153333
销售中心传真:0467-6203088
Email:
56667266@qq.com

网址:http://www.hljyjd.com/












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。