首页>>旅游服务

蓝色港湾主题宾馆
旅游局 | 2015-06-24 16:00:53 | 浏览:2575

蓝色港湾主题宾馆是虎林市“御尚餐饮管理有限公司”,在2012年推出的一次开创性的力作,经典装修的宾馆定位于普通消费,让客人享受到星级标准服务,宾馆共有客房46间,其中豪华套房2间,豪华单人房3间,标准双人房24间,标准单人房15间,浪漫圆床房4间,通过规范化管理,以卫生环境一流,服务设施一流,特色服务一流为经营理念,努力把蓝色港湾主题宾馆发展成为品牌型宾馆企业。现代粗粮经典老菜坊和鲜道家传统柴火铁锅自炖引领了虎林餐饮界时尚潮流,以粗粮细作和原汁原味的传统炖菜为主,打造绿色健康、良心品质的原生态菜品,让顾客吃的放心,住的舒心!

联系电话:0467-5835888












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。