首页>>旅游服务

虎林市华夏旅游有限公司
旅游局 | 2019-06-04 16:36:14 | 浏览:4168

企业简介:虎林市华夏旅游有限公司成立于2010416日,总经理迟斌,手机号:13796455959

许可证编号:L-HLJB0046

经营范围:入境旅游业务、国内旅游业务、边境旅游业务。

企业规模:小型企业

主要业绩:2010年,旅行社成功组织当地老干部山东全线10日游,得到了老干部们的高度赞扬和认可,从此让华夏旅游深入到千家万户。2010年被虎林市政府授予“先进集体”光荣称号。2011年,成功接待曾经参加过珍宝岛战役的老英雄回归故里,重登珍宝岛,缅怀过去,展望未来,热泪盈眶,感慨万千,虎林华夏更加深入人心。2012年,旅行社圆满完成俄罗斯入境商务旅游团、观光旅游团的接待任务,得到了国际友人的认可。2013年华夏旅游社成功升为国际社。2014年华夏成功接待了来自北京、上海知青专列共计350人,并组织38名知青赴俄罗斯两日游,这些曾将青春和热血洒在这片黑土地上的知青真真切切感受到了第二故乡人的热情与真情!年底华夏还组织了150位老年人赴北京参观旅游,站在天安门前,看着五星红旗冉冉升起,老人们感慨万千!伟大祖国的繁荣昌盛也有他们的付出!

企业特点:通过向旅游者介绍和提供各种旅游服务来满足旅游者的旅游需求。

线路介绍:入境旅游线路

虎林-虎头一日游 

虎林-虎头-珍宝岛二日游 

虎林-虎头-珍宝岛-挡壁镇三日游

国内旅游线路

虎林-三亚精品8日游

虎林-云南豪华10日游

虎林-华东五市经济10日游

虎林-大连温馨7日游

虎林-山东全线乐享10日游 

边境旅游线路

虎林-俄罗斯列索一日游

虎林-俄罗斯列索-伊曼二日游

虎林-俄罗斯列索-海参崴四日游 

地  址:黑龙江省鸡西市虎林市中心委虎林市公路客运站0单元201

联系方式:1379645595904675890188
















版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。