首页>>旅游服务

金达莱烤肉
旅游局 | 2015-07-13 14:52:58 | 浏览:2803

说到烧烤,几乎没有人不知道,没有人没吃过,作为最古老的烹饪方式,烧烤的魅力不减当年,一直流行于全球。 

金达莱与众不同的烧烤方式,造就了独一无二的味道,让万千食客鱼贯而至,成为当前最受大家追捧的健康美味。专用的烧烤设备,滴上几滴油,将切好的五花肉、牛排等平放在烤盘上,随着温度的升高,烤盘上的肉片慢慢出油、变色、蜷缩、浸在烤盘上的油脂将内煎得吱吱作响,一股浓厚而奇妙的肉香四溢开来,令人胃口大开,垂涎不已!这时就可以将烤好的肉在秘制的蘸料中蘸一下,放在嘴里细细咀嚼,嫩滑多汁的烤肉让人久久回味,在品尝烤肉的同时,将土豆片、香菇、及各种蔬菜放在烤盘中进行第二层烧烤、风味独到、回味无穷、令人难以忘怀!

地址:虎林市牟平街14号 

    电话:0467-5888368












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。