首页>>贸易往来

虎林市商务局组织虎林绿色食品企业参展2015黑龙江国际绿色有机食品产业博览会
商务局信息员 | 2015-09-29 13:48:43.0 | 浏览:448

       省政府定于9月17日至21日在哈尔滨国际会展体育中心举行2015黑龙江国际绿色有机食品产业博览会暨哈尔滨世界农业博览会(以下简称绿博会)。虎林商务局接到上级部门通知后,积极组织企业上报人员、产品名单,坚决落实省委“五大规划”的战略机遇,以绿博会为契机,推动我市绿色食品产业的发展。

       本次展会虎林共有6家企业参展,主要展示了本地产蜂产品、山特产品,在展会销售上取得了良好业绩。并通过“北大荒论坛暨黑龙江绿色有机食品产业高峰论坛”等会议交流,向绿色产业先进企业学习了经验与技术,为我市绿色食品产业的转型升级,奠定了坚实基础。

        鸡西市领导、市委副书记朱玉文到访虎林市参展企业,亲切的询问并了解了虎林绿色食品的生产销售情况。虎林市商务局工作人员随同介绍了虎林企业的基本情况,企业销售人员详细的介绍了产品信息,得到了朱玉文副书记的肯定与鼓励。