首页>>明星企业

虎林市娃哈哈乳品有限公司
经济开发区委员会 | 2015-10-16 09:32:58.0 | 浏览:451

虎林市娃哈哈乳品有限公司

杭州娃哈哈集团有限公司于2007年9月收购了原珍宝岛乳业有限公司,建成了虎林市娃哈哈乳品有限公司,注册资本2000万元。该公司是娃哈哈成立的第一家乳品企业。公司成立后相继又投入资金2000多万元,对设备和厂区进行了全面改造,提高了生产能力,达到年加工鲜奶70000吨,全脂乳粉8500吨的生产规模。公司成立以来发展形势喜人,拥有资产4000万元,现有员工80余人,其中各类专业技术工程人员及大专学历以上人员占43%。2014年实现销售收入2213万元,利润-821万元,税金78万元。

该公司曾获得鸡西地区“先进农业产业化龙头企业”荣誉称号。企业通过对奶源和生产各环节的强化管理,所生产的“启力“牌奶粉被评为黑龙江省名牌产品。公司坚持以人为本,通过成果共享造就了一支拉得出、打得响、过得硬的干部员工队伍,干部员工忠诚度高,勤奋、敬业,职工队伍稳定,公司被黑龙江省人力资源和社会保障厅授予“黑龙江省劳动关系和谐企业”荣誉称号。