首页>>明星企业

虎林市中建伟业混凝土搅拌有限公司
经济开发区委员会 | 2015-10-16 09:45:27.0 | 浏览:452

虎林市中建伟业混凝土搅拌有限公司

中建伟业混凝土搅拌有限公司是虎林市2010年招商引资的重点项目,在虎林市委市政府及有关部门的大力支持和帮助下,于2010年4月15日立项,8月份注资1000万元正式成立,符合中华人民共和国公司法的要求,是自主经营独立核算自负盈亏的独立法人资格的经济实体,主要从事商品混凝土的生产和销售。

中建伟业混凝土有限公司建有三一重工生产的SZH180型数字化混凝土砂浆生产线一条,年生产能力为30万立方米,并且配有三一公司生产的52米五十铃混凝土泵车,及90型车载泵车。为能保证混凝土砂浆和所需原料的运输,公司购进星马集团商品混凝土运输车10辆及干粉运输车、砂石运输车数辆。

在公司标准化管理方面,公司聘请我省商品混凝土行业的高级技术人员数名,其中高级职称3人、初级职称8人、以及财务管理人员2人。公司新建高标准砂、石及水泥的理化标准实验室及混凝土标准养护室,完全有能力保证出厂产品质量和标准。

发展散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆是国家为了提高建设工程质量、节约资源和能源、保护环境,增加经济和社会效益的最有效的办法。为能把虎林建设成生态经济强市、保证我市所有重点工程以及城市发展改造建设的顺利完成,中建伟业混凝土搅拌有限公司为提供高标准、高质量的商品混凝土面努力。2014年实现销售收入1200万元、利润-10万元、税金36万元。