首页>>明星企业

黑龙江完达山酒业有限公司
经济开发区委员会 | 2015-10-16 09:47:24.0 | 浏览:657

黑龙江完达山酒业有限公司

黑龙江完达山酒业有限公司,坐落于黑龙江省鸡西市虎林市工业园区,是一家股份制民营企业。公司最初为1957年成立的虎林县制酒厂。1994年企业改制,成立虎林市完达山制酒有限责任公司。2004年,重新注册,成立虎林市完达山酒业有限公司。2013年6月,虎林市完达山酒业有限公司与国内酒业巨头联姻,注册资本二千万合资组建黑龙江完达山酒业有限责任公司,新公司的成立在为公司注入新的生产经营管理理念的同时,也引进了更为先进的酿酒勾兑技术。

公司现有资产总额2019.9万元,资产负债率21.5%,银行信用用等级AA级,年设计加工能力一万吨,原料仓储能力4万吨。2013年、2014年实际加工能力分别为3600吨、4800吨,原料仓储能力分别为10800吨,14400吨。

公司主营产品为浓香型完达山牌系列白酒,共三个系列,46个品种。产品用以东北优质红高粱、玉米、小麦、水稻为主要原料,以传统工艺、优良原料、现代技术手段严格把控产品质量,生产出具有独特韵味、具有传承特色的优质酒。畅销北京、上海、山东、吉林、辽宁及黑龙江省等20多个省市和地区。

公司正在规划建设万吨白酒技改项目占地面积198000平方,其酿制、研发、现代化包装线、检验、物流、后勤、展示等各项功能完备,总投资5亿元,达产达效后可实现年销售收入20亿元、利税4亿元以上、安置就业1000人以上的近期规划目标。

黑龙江完达山酒业有限公司,站在历史潮头,以“激情、忠诚、包容、创新”的企业精神,坚持“优美品质、唯美品牌、完美品德”的“三品”立市经营理念,改革创新,发挥聪明才智,革新技术,改良工艺,提升指标,用创造性劳动,降本增收,从而把完达山酒的品牌做大做强,实现跨越式发展。