首页>>重点企业

中粮米业(虎林)公司
工信局信息员 | 2015-11-18 10:18:58 | 浏览:12330

项目是由中粮控股大米(香港)第七有限公司投资建设的,概算总投资2.7亿元。中粮控股大米(香港)第七有限公司为中国粮油控股有限公司间接全控股有限公司,中国粮油控股有限公司隶属于中粮集团有限公司(简称“中粮集团”),中粮集团是中国最大的粮油食品企业,连续14年进入《财富》世界500强。本项目以生产粳米加工为主,产品主要供应给全国各地的销售分公司和兄弟工厂。

项目概算总投资27000万元。其中,企业自筹15816万元,银行贷款11184万元。

厂址位于宝东镇,新上两条日处理稻谷500吨大米生产线,稻谷加工车间8280㎡、混凝土立筒库20个、平房仓10080㎡、成品库10000㎡、副产品库3186㎡、稻谷干燥中心1250㎡和地磅房、配电房、办公楼7500㎡、铁路专用线等配套设施。项目建成后,达到日处理稻谷1000吨、年处理稻谷30万吨的生产规模。

联系人电话:13384600218(王大勇)

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。