首页>>旅游动态

全国博物馆纪念馆红色旅游讲解员导游员骨干培训班正式开班了!
旅游局 | 2016-09-20 09:17:47.0 | 浏览:3291

经过半年多的精心筹备,9月19日由全国红色旅游办公室主办、虎林市政府承办的博物馆纪念馆红色旅游讲解员导游员骨干培训班,正式开班了!

开班仪式由王延君同志主持,参加开班仪式的领导有:全国红办副主任罗迪辉,全国红办宣传培训处副处长黄柄富,省旅游委规划发展处处长张杰、副处长李博,鸡西旅游局局长吕富,虎林市委副书记、市长李志伟,虎林市委常委、宣传部部长、统战部部长李冬华。参加培训班教学的专家有:南京旅游职业学院教师卢凤萍,“石油魂”大庆精神、铁人精神特约宣讲人王立志,北京巅峰智业文化创意股份有限公司副总裁、总工程师李佐,浙江旅游职业学院讲师韩德琼。参加培训的学员有:辽宁、吉林、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、山东等地博物馆、纪念馆红色旅游讲解员、导游员骨干代表。

虎林市委副书记、市长李志伟同志致欢迎词。黑龙江省旅游委规划发展处处长张杰、全国红办副主任罗迪辉在开班仪式上做了重要讲话。三位领导均表达了对红色旅游事业的关心和重视,并对此次培训班给予很高的期望。

通过此次培训,地区之间加强交流,进一步开阔思路、开阔眼界、开阔胸襟,助力全国红色旅游产业发展再上新台阶。