首页>>重要活动

市长殷洪亮看望春节期间在岗干部职工
姜文逸 宋涛 | 2017-01-27 09:37:55.0 | 浏览:975


   春节是阖家团圆的时刻,但仍有部分干部职工为维持正常的社会秩序坚守在各自的工作岗位上,用辛勤劳动为我们的城市增添新的光彩。1月27日,大年三十这一天,市委副书记、市长殷洪亮走访看望了节日期间依然坚守在工作一线的干部职工,为他们送去了新春祝福和亲切问候。

   殷洪亮先后来到市广播电视台、市人民医院门诊大厅、交警执勤岗、环卫工人工作地点进行走访慰问。每到一处,殷洪亮都与在岗干部职工亲切握手致意,嘘寒问暖,并代表市委市政府向他们送上了新春的祝福。殷洪亮说,为了城市的安全和良好秩序,保证全市人民群众过一个平安、祥和的新春佳节,大家放弃了个人的家庭团聚和节日的快乐,都在各自的岗位上努力工作,这种“舍小家,顾大家”的奉献精神非常值得赞扬。正是由于你们辛勤的工作,才使我们这个城市平安和谐,广大市民才能够过一个欢乐祥和的新春佳节,为此,我代表市委、市政府感谢大家,并向全市所有节日期间工作在生产一线的在岗干部职工致以节日的问候。

   在市广播电视台,殷洪亮对广播电视台在围绕中心、服务大局、维护稳定、促进发展方面发挥的舆论作用,给予了充分肯定。并指出,一年来,广播电视台在全市经济社会发展鼓与呼、搞好新闻报道等方面做了大量工作,对上报道数量与质量居全省首位,为虎林内塑发展、外塑形象做出了积极的贡献。希望今年能够继续保持这种良好的发展态势,弘扬主旋律、传播正能量,继续写出大量深入基层、贴近百姓的好文章,为虎林更好更快发展贡献力量。节日期间,要落实好值班工作,做好设备养护,保证信号的正常传输和节目的安全播出,确保全市人民收看到高质量的广播电视节目,为群众的节日生活献上丰盛的精神文化大餐。

   在市人民医院门诊大厅,殷洪亮与放弃休假、坚守岗位的医护人员亲切交谈,详细了解春节期间就诊接诊情况,并向大家致以节日问候,对他们舍小家为大家的高尚医德表达深深敬意,希望广大医护人员再接再厉,为百姓提供优质的医疗卫生服务。

   在交警执勤岗,殷洪亮看望了除夕还在道路指挥交通的交警们,与执勤交警亲切握手,互致问候,对他们春节期间放弃与家人团聚和休息时间,依然坚守岗位、确保道路交通畅行和市民出行安全表示感谢。希望执勤交警要立足岗位,继续发扬爱岗敬业的奉献精神和不怕苦、不怕累的优良传统,履行好工作职责,为人民群众欢度新春佳节营造更加平安祥和的社会环境。

   每逢节庆假日,往往是环卫工人最忙最累的时候。殷洪亮向在寒风中辛苦工作的他们祝贺新年。殷洪亮说,环卫工人是城市的“美容师”,没有你们的辛勤劳动,就没有城市环境的清洁美丽,就没有市民生活的安逸舒适。全社会都要尊重环卫工人,广大市民要珍爱我们生活的环境,节约资源,杜绝浪费,从源头上减少垃圾,使我们的城市更加清洁,更加美丽、更加文明。

   市委常委、副市长袁东胜参加走访慰问活动。