首页>>重要活动

市政协主席陈均田进行节前走访慰问活动
宋涛 | 2017-02-09 09:43:19.0 | 浏览:1953

   近日,市政协主席陈均田在副市长张启龙及相关部门负责人的陪同下,走访慰问了我市部分离退休老干部、统战对象、特困职工、优抚对象贫困户及驻虎部队,为他们送去党和政府的温暖与节日祝福。

   在离退休老干部王吉厚家中,陈均田亲切询问他的健康情况和生活状况,认真听取老干部的意见、建议,感谢他们为虎林经济和社会发展所做的贡献,真诚祝愿老干部们新春快乐、健康长寿。同时,希望老干部们一如既往地关心支持市委、市政府各项工作,为虎林经济社会发展积极建言献策,发挥余热。

   在统战对象孙伟家中,陈均田嘘寒问暖,并提前给归侨拜年。陈均田说,海外同胞虽隔万里,但同样心系祖国和家乡的发展,希望侨属们多加强与海外侨胞的联系,让海外的亲人多回来走一走,看一看家乡的巨大变化,为家乡的发展献计出力。

   在特困职工李肇宏家中,陈均田详细了解李肇宏身体和生活起居情况,鼓励他们要自强、自立、不等不靠,树立生活的信心。同时要求有关部门要把各项惠民政策落到实处,倍加关心关注弱势群体的生产生活,让他们早日走出生活的困境。

   在优抚对象贫困户郭现民家中,陈均田与这位抗美援越的老战士亲切交谈,详细询问老人的生活状况,要求相关部门要把老军人的冷暖时刻放在心上,及时为他们解决难题,保证他们安享晚年。

   在驻虎空军某部雷达站,陈均田预祝全体官兵新春快乐,并指出,多年来,全体雷达站官兵始终牢记人民军队宗旨,不畏艰苦,驻守在祖国边陲,为保障虎林社会稳定发挥了重要作用,在新春佳节即将到来之际,地方党委、政府将一如既往地关心、支持部队各项工作,帮助部队解决实际困难和问题,继续做好双拥工作,携手共创军民团结新局面。