首页>>重大决策类

虎林市电业局召开2016年四季度安全生产暨运行分析会
虎林市电业局召开2016年四季度安全生产暨运行分析会
周丽华 | 2017-02-09 11:23:39 | 浏览:1128

2017年1月 13日,虎林市电业局召开2016年四季度安全生产暨运行分析会。会议由运检部主任王梁主持,运检部、安监部全体及各基层单位负责人、生产专责、安全员参加会议。

   会上,各部门对四季度各项安全指标完成情况、重点工作进行了汇报,深刻分析了工作中存在问题和不足,并对下一步工作进行了合理安排。

   生产副局长张永华对此次会议做了总结发言,特别对春节保电工作进行了重点强调,他要求生产战线员工要提高认识,切实加强春节前安全大检查工作,保证排查工作不留死角,努力消除缺陷和隐患,确保电网安全稳定运行,让广大电力客户过上一个亮亮堂堂的春节。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。