首页>>工作动态

东方红镇召开防汛工作会议
市政府应急办 | 2017-07-03 08:02:17.0 | 浏览:514

    为贯彻落实虎林市防汛工作会议精神,对2017年防汛工作进行动员部署,明确任务,落实责任,确保安全度汛。6月30日,东方红镇召开全市防汛工作会议。镇直各单位、村两委班子、阿北涝区管理站、水文站等相关单位主要负责人参加会议。

    会议下发了《东方红镇2017年防汛工作方案》及洪灾紧急疏散明白卡,明确了镇防汛指挥部及各成员单位职责分工,通报了2017年全市汛期气候形势分析,并同各成员单位签订了防汛工作责任状。

    会上,镇长董泗臣强调指出,各成员单位要提高认识,克服麻痹思想,切实增强防汛工作紧迫感和责任感。要全力以赴做好防大汛的准备,特别是应对突发性极端天气对我地区的影响,防汛应急预案、防汛物资、防汛队伍要准备到位。各成员单位要坚决服从镇防汛指挥部的统一指挥,确保今年防汛工作取得全面胜利。