首页>>基层动态

虎林市妇幼保健计划生育服务中心计划生育业务用房封顶
王涌丽 | 2017-07-03 09:55:46.0 | 浏览:511


根据虎编发【2015】24号文件,虎林市妇幼保健与虎林市人口计划生育服务中心、虎林市计划生育宣传指导站、虎林市计划生育药具站的职能、编制、人员整合,组建虎林市妇幼保健计划生育服务中心,加挂虎林市妇幼保健院牌子。因原有计划生育服务站建设面积较小,流程不能满足目前工作需求,经向市政府请示,2017年5月虎林市计划生育服务中心1500计划生育业务用房正式动工建设。2017年7月2日,计划生育业务用房建设项目封顶。

项目建成后,虎林市妇幼保健计划生育服务中心将于2017年10月底前整体搬迁至位于虎林市学府名都西侧的5700㎡的新址,中心整体综合服务功能将进一步提高,真正实现妇幼保健与计划生育社会服务功能的有机结合,可充分满足人民群众的妇幼保健和计划生育服务需求,更好地为全市妇女儿童健康保驾护航!