首页>>基层动态

虎林市妇幼保健院召开纪律作风整顿工作会议
王涌丽 | 2017-07-03 15:46:15.0 | 浏览:541


为进一步严肃工作纪律,改进工作作风,提高工作效率和服务水平,6月29日,虎林市妇幼保健院组织召开了纪律作风整顿专项工作会议。会议由院长李娟主持,会议全文传达了虎办发〔2017〕16号《市直机关作风整顿实施方案》文件内容李娟院长在会议上还就医院作风整顿工作做出具体要求,李娟院长强调,作风整顿工作从2017年5月末开始至12月底结束,将从学习教育、查摆问题、深入整改、建章立制四个阶段进行。希望各科室要把作风整顿活动作为一项政治任务,摆上日程、高度重视,统筹安排、精心组织,确保作风整顿活动取得实效。开展工作作风整顿活动,要以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思维新战略为指导,深入落实全面从严治党要求,结合“两学一做”学习教育,围绕转变思想观念、改进工作作风、严明纪律规矩,下大力气解决能力不足不能为、动力不足不想为、担当不足不敢为问题。坚决摒弃坐而论道假把式、拖拖拉拉软把式、弄虚作假歪把式等“三个坏把式”,持续整顿思想僵化、标准不高、效率低下、担当不足、纪律松弛等“五个坏作风”。从领导干部做起,从小事小节改起,突出问题导向,提升素质能力,不断强化“四个意识”,引导广大党员干部始终保持积极向上的精神面貌和苦干实干的竞进态势,把心思用在推动医院建设发展上,把精力放在狠抓推进落实上,在全院上下形成攻坚克难、奋发进取、求实创新、敢闯新路的新风正气。