首页>>基层动态

虎林市人民医院大力开展医养结合义诊活动
冯娜 | 2017-07-03 16:46:20.0 | 浏览:127


虎林市人民医院大力开展医养结合义诊活动

 

为深入开展医养结合工作,201773,虎林市人民医院党总支书记刘桂香、副院长刘世全专门带领医务科、护理部、门诊部、心内科、神经内科等科室医护人员一行10余人,来到虎林市新乐乡老来乐托护中心开展医养结合义诊活动,为托护中心的老人们进行免费健康体检。

此次义诊活动共免费为老人们测血压、心电、血糖37人次,发放药品近千余元。经检查,发现有1名老人患冠心病,7名老人患高血压病,2名老人下肢浮肿,分别患有血栓闭塞性脉管炎和深静脉血栓,1名老人怀疑患不完全性肠梗阻。同时,检查中还发现有一位高位截瘫10余年老人,生活不能自理。医务人员专门为他进行了心电、血压、血糖检查,并指导工作人员如何为其进行护理。

通过此次义诊活动,不仅为老人们免费检查了身体,更让老人们感受到来自社会各界的关心和爱护,感受到有党和政府在,他们的生活会更好。