首页>>基层动态

神顶峰雪蜜正式上线大米网
鸡西市农委 王丽君 徐桂兰 | 2017-07-06 09:12:34.0 | 浏览:375

    在中国的东北边陲,有一座巍峨的山峰静静地矗立,他就是中国最早迎来日出的地方之一,完达山的主峰神顶峰。半个世纪前,王震将军正是因为这一轮“早起”的火红骄阳,将这片神奇的土地命名为东方红。这里有着当今世界上为数不多的未被污染的大江河之一乌苏里界江、国家级亚洲东北黑蜂自然保护区、珍宝岛国家森林公园、国家级湿地保护区、国家级野生东北虎保护区。是世界上屈指可数的集大森林、大湿地、大界江等众多自然奇观于一身的生态圣地,“做世界最好的蜂蜜!”是神顶峰人不懈奋斗的诚信宣言。

    公司于2004年加入阿里巴巴互联网,后来又加入了天猫、京东、淘宝这些平台,为推广神顶峰品牌,为了能从大山走出去,采取多种营销活动,成为比较早的互联网知名人士,互联网的互动扩大了他们的宣传,十年间他们的品牌从无到有,销量从几万到几十万,到几百万,有了飞速的发展,从一个小山村的不知名小企业,做到全国知名的蜂产品的知名品牌,荣获了很多国内外的大奖,成为黑龙江名牌产品获得著名商标,在省内外的影响力不断的扩充。

    今年以来,对照陆昊省长营销十六条,神顶峰企业积极参加黑龙江省首届“农担杯”大赛,积极跟进以黑龙江大米网为主导的农产品现代营销模式,通过全省统一策划营销,统一开发市场,统一打造品牌,降低企业营销推广成本降低交易风险,改变过去单打独斗搞营销的局面。在黑龙江大米网开设了神顶峰食品旗舰店,充分体现品牌化和专营化,真正靠品牌、产品信誉快速进军高端市场,通过线上,线下分渠道销售,解决不同消费者的需求,能更好的实现与消费者的互动,促进产品品牌运行,达到线下宣传达不到的效果。(来源:黑龙江农业信息网)