首页>>基层动态

黑龙江大米网虎林馆开通
徐向文 | 2017-07-06 10:20:44.0 | 浏览:388

    4月12日全省大米网营销推进工作电视电话会议要求,组织筹建大米网子公司、建设电子商务平台、组织农产品上线营销工作。6月24日,陆昊省长主持召开省政府专题会议,部署全省促进电子商务发展及电商平台建设工作。

    我市高度重视电子商务发展及电商平台建设工作,由农业局牵头,商务局、电子商务大厦等部门配合开展此项工作,虎林市不动峰网络科技有限公司具体筹建大米网虎林分公司和虎林特产商城。7月4日上午,虎林市特产商城成功对接了黑龙江大米网地方馆。

    虎林特产商城目前建设有虎林大米、虎林杂粮、虎林蜂蜜、熊鹿产品、山特产品、虎林酒业、虎林木业、乌苏里江鱼、俄罗斯特产等9个版块,已经收录了14家企业和2家合作社135种产品。虎林特产商城登录方式:一是进入黑龙江大米网网页,点击地方馆,再点击虎林市。二是通过网址直接进入,电脑端通过浏览器输入www.ehulin.cn进入,手机端通过输入m.ehulin.cn进入。