首页>>基层动态

卫生计生局召开机关作风整顿动员大会
| 2017-07-06 10:57:25.0 | 浏览:397


近日市卫生计生局召开机关作风整顿动员大会,来自局直属各医疗单位主要领导和局机关全体干部职工参加了会议。

会义宣读了《虎林市卫生计生系统作风整顿实施方案》。方案从目前卫生计生系统存在的学习意识不强、担当意识不强、工作创新不够等八个方面提出了专项整治。

党委书记、局长毕云贵强调,要充分认识深化机关作风整顿的重要意义,切实把思想统一到全省、全市会议精神上来,要清醒认识到开

展作风整顿工作是落实上级部署的客观需要,是解决自身问题的有效手段,是顺应群众期盼的具体抓手,是适应形势发展的重要举措;要着重解决作风建设存在的对组织不忠诚、不老实,不敢担当、不愿负责,实效不高、工作跑粗,自我膨胀、特权现象,律己不严、违反“八项纪律”等一系列突出问题;要突出关键少数、坚持领导示范带头,突出内因作用、坚持强化自我修养,突出重点问题、坚持抓好整改落实,突出长效机制、坚持抓好日常监管,推动作风整顿工作取得实实在在的成效。

最后会议要求:一是要统一思想,查找不足,深化对机关作风整顿重要性的认识;二是要明确目标,把握重点,开创卫生计生工作的崭新局面;三是要加强领导,提高素质,切实增强卫生计生干部队伍的凝聚力和战斗力。全市卫生计生系统一定要以这次机关作风整顿为契机,迅速行动起来,切实加强改革创新,深入推进作风转变,提振士气,强化举措,推动全市卫生计生工作再上新台阶。

会议下发了《虎林市卫生计生系统作风整顿实施方案》和《虎林市卫生计生系统作风整顿工作要点》。