首页>>项目推介

鸵鸟养殖及产品加工项目
经合局 | 2017-06-08 16:31:55 | 浏览:774

项目承办单位: 虎林市经济合作促进局

联系电话:0467-5891115

项目概况:庆丰农场金苑鸵鸟养殖繁育中心,位于农场第五管理区,是去往国家4A 级景区二战终结地虎头和珍宝岛景区必经之地。现已形成集鸵鸟养殖、鸵鸟产品深加工为一体的产业化运营结构,是东北三省唯一一家鸵鸟产品研制开发、深加工企业。拟招商合作建设养殖规模2000 只良种鸵鸟的养殖基地以及配套孵化室、育雏室、饲料库等相关设施, 重点开发鸵鸟肉、蛋、皮、毛系列旅游产品。

投资估算:项目投资5000 万元。

效益分析:项目达产达效后,预计总产值5000 万元,利润1000 万元,税金536 万元,

合作方式:独资、合资、合作。

 

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。