首页>>公共服务信息

虎林市林业局 参加“安全生产月咨询日”宣传活动
林业局 | 2017-06-21 14:38:02.0 | 浏览:253

为提升广大人民群众安全生产意识,增强安全生产法制观念,有效预防和减少安全事故的发生,近日虎林市林业局组织6名业务骨干参加了2017年虎林市“安全生产宣传咨询日”活动。

活动中,林业局以“安全生产咨询日”为契机,结合林业行业特点,通过发放森林法、森林防火宣传册、安全生产消防宣传单等宣传资料、摆放图版、讲解和回答林业安全知识等方式,向广大群众大力宣传林业安全生产的重要性,提醒广大市民,时刻紧绷安全生产这根弦,遵守“森林法”、“森林防火条例”等法律法规,避免森林火灾、泥石流等事故发生,保护好虎林这一片青山绿水,以更强的决心呵护资源环境,为构建优美的自然生态添姿增彩。

 整个活动历时3个多小时,共发放宣传册30余本,宣传单300余份,解答群众提问20余条,群众反响良好。