首页>>基层动态

听党史 唱红歌 庆七一
虎林市社区卫生服务中心 | 2017-07-03 16:53:00.0 | 浏览:121

    6月30日上午,为纪念中国共产党成立第96周年,虎林市社区卫生服务中心党支部、铁南社区党委、特殊学校党支部、四小学党委、自来水公司党委、消防党委等联合在市特殊教育学校活动室举办了“学党史 唱红歌”迎“七一”大型文艺活动。

    听党史,由党员代表孙其昌同志讲述,他带领大家回顾了虎林市第一个党支部的建党历程、所经历的艰难困苦,让居民们更清楚地认识到,只有在中国共产党的领导下,坚持走建设中国特色社会主义道路,才能发展中国,才能实现中华民族的伟大复兴。

    唱红歌活动以一首《没有共产党就没有新中国》拉开序幕,《冰凌花》、《红梅赞》、《我是一个消防兵》、《人民共和国》等一首首红歌表达了党员和居民对党和祖国的热爱,活动室内歌声与舞蹈齐飞扬,中心党支部赵丽同志带来了一首古筝独奏《凉凉》,充分的展示了古筝的典雅美感和对我党赤诚的敬仰。

    通过本次听党史、唱红歌活动,使大家更加深刻的体会到没有共产党就没有新中国这句话的真正含义,时刻提醒着我们,珍惜今天的幸福生活,坚定信念,为中国共产主义伟大事业而奋斗终身。