首页>>旅游动态

这些好项目助推全域旅游发展
旅游局信息员 | 2017-07-05 15:48:04.0 | 浏览:725

随着大众旅游新时代的到来,纯粹式的观光旅游已不足以契合游客的旅游需求,日益从“身体旅行”向“身心放松”的健康养生模式转型。作为特色的旅游方式,康养旅游是旅游与健康养生融合发展的新业态,成为很多具有“先天优势”和寻求转型区域的选择之一。

 

 

7月4日,虎林副市长张启龙、虎林市旅游局局长李守军便接待了来自黑龙江中林森旅国际旅行社有限公司总经理张佩芳一行,双方就虎林老年康养、医疗康复、综合接待服务区项目的投资进行了洽谈。

张佩芳总经理表示:之所以到虎林来兴业投资,就是看好了虎林的大森林、大湿地、大农业、大界江、大冰雪,虎林森林广袤、生态良好,红绿资源富集,四季分明、气候宜人,民风淳朴、人文独特、区位优越、交通便捷,虎林是最适合中老年群体养老、旅游、度假、康疗的地方,是发展康养休闲生态旅游难得的理想之地。

 

副市长张启龙表示:虎林市发展“康养旅游”是强化生态保护发展的最佳选择。对创建国家全域旅游示范区而言,虎林有着丰富的旅游资源,是发展康养休闲生态旅游,充分利用良好生态资源的最佳目的地,虎林提供的是生态产品,走的是生态发展路子,最终目的就是要把生态优势转化为产业优势、经济优势、发展优势。

 

虎林市的发展路子可以说是保护与发展的科学结合、完美契合,随着虎林市不断完善旅游硬件设施和软环境建设,越来越多的游客将被吸引前往虎林康养清肺、减压提神。

  张启龙副市长称赞黑龙江中林森旅国际旅行社有远见,有胆识,有能力来虎林进行旅游投资,虎林也力争在二至三年内建成老年康养、医疗康复、综合接待服务区,助力于当地养老、旅游事业发展和社会主义精神文明建设。