首页>>基层动态

守护百姓舌尖上的一滋一味
市场监督管理局 | 2017-07-06 08:46:17.0 | 浏览:206


守护百姓舌尖上的一滋一味

 

民以食为天,食以安为先。食品安全关系到老百姓的身体健康和生命安全,是老百姓普遍关心的大事。

75,虎林市场监督管理局东方红管理所积极响应市局文件精神于镇内好万家、千秋麦两大超市开展食品安全周宣传活动。两大超市积极配合,在LED显示屏上滚动播放宣传标语,所内食品安全监督管理人员于超市门口为过往行人派发宣传单,并对一些百姓切实关心的食品安全问题进行耐心细致讲解,同时,公布所内食品安全监督热线电话,派专人接听,以确保百姓遇到的食品安全问题能在第一时间得到解答。


为了使更多百姓深入了解食品安全问题的重要性,也让此次宣传活动起到更大的效果,我所与当地电视台联系,紧密合作,将于近日在当地电视台滚动播放食品安全宣传视频及宣传标语,进一步对食品安全进行宣传推广。