首页>>基层动态

虎林市农机党委召开整顿工作作风、学习先进事迹会议
农机总站 | 2017-07-14 14:57:11.0 | 浏览:283

 

714日上午,虎林市农机总站党委召开会议。整顿工作作风,学习廖俊波同志的先进事迹。农机总站全体党员干部参加了会议。

 

 

 

 会上,党委副书记传达了鸡西市《关于对市直机关作风整顿工作典型问题的通报》和虎林市《关于对市直机关作风整顿工作阶段性检查情况的通报》。并结合虎林市农机总站的工作作风情况提出要求。

 

 

会上,农机总站站长介绍了廖俊波同志的先进事迹,要求全站党员干部向廖俊波同志学习。学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质;学习他心系群众、勤政为民的公仆情怀;学习他敢于担当、苦干实干的务实作风;学习他无私奉献、忘我工作的敬业精神;学习他廉洁奉公、干净做事的高尚情操。

会议要求在向先进人物学习的同时,要改变慵懒散、生冷硬和吃拿卡的不良作风。另外,会议强调:我们是涉农部门,经常深入村屯,在做好本职工作的同时,一定要把安全工作常抓不懈,坚决杜绝酒驾、超速行驶等违规行为,防止各类事故的发生。