首页>>公共服务信息

曙光社区联合党委开展 “爱护环境 倡导文明”志愿活动
街道信息员 | 2017-08-24 08:48:03.0 | 浏览:498


曙光社区联合党委开展

“爱护环境 倡导文明”志愿活动

 

为响应虎林市精神文明建设办公室下发的《虎林市“喜迎十九大·共创文明城·爱心满虎林”志愿服务集中活动季实施方案》,大力弘扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神,进一步提升我市的志愿服务水平,为党的十九大胜利召开营造良好氛围,7月11日,曙光社区联合党委带领志愿者服务队在吉祥广场参加了项目启动仪式。

随后大家在大通道开展了“爱护环境 倡导文明行为”志愿者活动。为了培养居民环保意识、树立科学文明的生活方式,志愿者们手拿着垃圾袋,捡拾着路边、绿化带沟渠里、花坛边的弃物。志愿者们热火朝天的干着,不放过一个烟蒂、一个塑料袋、一张废纸。志愿者们劳动的身影感染了来往的群众,越来越多的居民加入到活动中来,不一会,“洗脸”后的大通道面貌焕然一新。

曙光社区联合党委自成立以来,一直致力于为辖区内居民提供丰富多样的便民利民服务。参加本次活动的志愿者们都纷纷表示,虎林是我们美丽的家乡,非常高兴能通过这样的活动为家乡的建设贡献自己的一份力量!

 

 

中心街道办事处

2017年7月13日