首页>>政风建设

两学一做明方向 七月深情颂党恩
街道信息员 | 2017-08-24 09:02:49.0 | 浏览:101


两学一做明方向  七月深情颂党恩


    为庆祝建党96周年,推进两学一做常态化、制度化,中心街道办事处曙光社区在吉祥广场开展了“两学一做明方向  七月深情颂党恩”为主题的文艺汇演。参加此次活动的领导有中心街道办事处党委班子成员以及曙光社区联合党委成员。现场观看节目群众多达800余人。

此次演出内容丰富,有曙光社区委主任带来的《两学一做明方向》快板、之韵”舞蹈队带来的精彩中国风舞蹈、陆宇文化学校的孩子们带来的活泼动感恰恰舞、喜洋洋艺术团带来的小品和舞蹈、还有来自嘉艺口才班的学生带来的相声表演等11个精彩节目!此次演出在群众掌声、欢呼声中以一曲《为祖国干杯》舞蹈圆满的结束了此次汇演!

本次活动不仅加强了曙光社区与广大群众的联系,更展现了曙光社区良好的精神风貌。曙光社区将在接下来的工作中继续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,不断固化学习成果,为打造文明、和谐、幸福社区做出积极贡献。

 

 

中心街道办事处

2017年7月5日