首页>>政风建设

曙光社区召开“两学一做” 作风整顿专题会议
街道信息员 | 2017-08-24 09:04:02.0 | 浏览:219


曙光社区召开“两学一做”

作风整顿专题会议

 

为加强曙光社区全体工作人员的思想作风、工作作风及学风建设,曙光社区结合“两学一做”召开了作风整顿专题会议。

会上,曙光社区党总支刘学彬书记带领全体党员干部职工认真学习了市委办公室下发的《市直机关作风整顿实施方案》、《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和市直机关作风整顿领导小组办公室下发的《市直机关作风整顿“学习教育、思想发动”阶段工作提示》、《市直机关作风整顿工作要点》、《关于开展机关工作作风监督检查工作的通知》等文件,并对这项工作的开展做了细致的部署。“两学一做”学习教育常态化制度化作为全面从严治党的战略性、基础性工程,就是要打造一支素质过硬、作风优良的干部队伍,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义和开展作风整顿活动的重要性。作为窗口单位,我们更要理论结合实际,认真落实全市作风整顿活动部署,始终坚持“用心想事、用心谋事、用心干事”,切实开展“五个好作风”整顿活动,倾听群众声音,了解群众感受,坚持从自身做起、以上率下,带头勤于学习,带头查摆问题,带头整改提高,真正把不良风气扭过来,把清风正气树起来。

 

中心街道办事处

2017年7月6日