首页>>政风建设

铁南社区党总支开展“党员活动周”学习活动
街道信息员 | 2017-08-24 09:04:36.0 | 浏览:351


铁南社区党总支开展党员活动周学习活动

为了扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,铁南社区党总支于7月6日上午在“党员活动周”活动中,组织党员学习了中共虎林市委办公室印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和“两学一做”常态化制度化应知应会50条。铁南社区五个支部48名党员参加了学习。

铁南社区党总支书记张萍同志指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是一项基层党组织必须抓紧抓实的政治任务,是全面深化全面从严治党的重要举措,是推动社区发展的内在需要。推进“两学一做”学习教育常态化制度化必须把持续加强作风建设作为重要突破,下大气力解决党员干部队伍中存在的突出问题,努力打造一支素质过硬、作风优良、敢于担当的社区干部队伍。

通过此次学习,使社区党员增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,推动铁南社区“两学一做”融入日常、抓在经常,形成常态、发挥长效,确保全体党员增强党性观念、发挥先锋模范作用,为推进“创优生态转型升级强市富民”提供坚强组织保证。

 

 

 

中心街道办事处

2017年7月6日