首页>>政风建设

中心社区召开推进“两学一做”学习教育 常态化制度化机关作风整顿专题会议
街道信息员 | 2017-08-24 09:23:01.0 | 浏览:2226


 

近日,中心社区党总支召开了推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨机关作风整顿专题会议。

会上,党总支书记孙建国同志带领全体工作人员认真学习了市委办公室下发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和市直机关作风整顿领导小组办公室下发的《市直机关作风整顿工作要点》、《市直机关作风整顿“学习教育、思想发动”阶段工作提示》、《关于开展机关工作作风监督检查工作的通知》等文件精神,并结合文件要求,对此项工作进行了动员、安排和部署,要求社区全体工作人员要紧密联系实际,坚持学思践悟、知行合一,坚持“两学一做”学习教育全覆盖、常态化,主要注重在“学”上深化拓展、在“做”上深化拓展、在查改问题上深化拓展、在制度完善落实上深化拓展,要持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,做到抓常抓细抓长,尽好责、抓到位、见实效。同时要按照市委及街道党委的安排部署做好机关作风整顿工作,根据整顿时间节点,从思想上和行动上进行问题整改,整改工作全体工作人员要转变思想观念、改进工作作风、严明纪律规矩,力争打造一支素质过硬、作风优良的队伍,为推进文明、美丽、幸福、和谐社区建设作出积极贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

中心街道办事处

2017年7月5日