首页>>重大决策类

虎林市国土资源局七个措施改进工作作风
国土局 | 2017-09-01 08:29:10.0 | 浏览:91

在市委市政府的正确领导和关心下,虎林市国土资源局通过强化内部管理、不断加强干部队伍建设,加强党风廉政建设,努力提高国土资源干部职工工作能力和水平,为推进国土资源保护工作提供了有力保障,以崭新的面貌和姿态呈现出新气象。

一是切实加强学习型班子建设。紧紧围绕工作大局,善于把握规律、富有创新精神,推动领导板子和领导干部不断提高思想政治素质、增强开拓创新能力、提升领导工作水平。二是切实强化内部管理。以土地、矿业权审批出让、土地整治和重大项目招标最为反腐败工作重点,加强制度建设,强化内部管理。三是切实从严管理干部。领导班子切实履行好从严管理干部的职责,不断提高干部的自我防变能力。四是切实强化责任落实。既认真落实党组主体责任,又认真落实“一岗双责”,层层传导压力,做到人人有担当,人人有责任。五是切实深化作风建设。严格执行规定,严厉整治“慵、懒、散、拖、推”行为,弘扬严而又实的工作作风,强化公仆意识。六是切实切实加强纪检监察干部队伍自身建设。按照政治坚定、公正清廉、纪律严明、业务精通、作风优良的要求,提高政治素质、业务素质和执纪能力。真正树立忠诚可靠、服务人民、刚正不阿、秉公执纪的良好形象。七是切实拿好绩效“指挥棒”念好考核“紧箍咒”。市国土资源局在考绩考核管理工作中,坚持个人绩效和责任传导,实现绩效管理“一盘棋”的良性互动。拿好绩效“指挥棒”,念好考核“紧箍咒”,为干部职工创先争优搭建平台和打造活力国土党建品牌奠定基础。