首页>>公共服务信息

鸡西市卫生计生综合监督执法局 对虎林市传染病防控工作进行监督检查
虎林市卫生计生综合监督执法局 | 2017-09-21 15:07:41.0 | 浏览:93


鸡西市卫生计生综合监督执法局

虎林市传染病防控工作进行监督检查

919日,鸡西市卫生计生综合监督执法局由局长、副局长带队到虎林市对虎林市二级医疗机构进行传染病防工作的监督检查。检查组认真查阅相关资料并听取情况汇报,对医院治疗处置室手术室、康复室、针灸室、消毒供应口腔科、医学检验科、医疗废物暂存点等进行实地检查,检查中卫生监督人员重点围绕传染病防控的综合管理、预防接种、传染病疫情报告、疫情控制、消毒隔离、医疗废物处置和病原微生物实验室生物安全管理等关键环节依法依规开展了监督检查。检查过程中,查组指出了医院在消毒供应管理、传染病防治管理中存在的不足对存在的问题要求限时整改,下达了现场卫生监督笔录卫生监督意见书,要求各医疗单位必须严格依法依规开展传染病防治工作。

我们将以此次传染病防治监督检查为契机,进一步加大传染病的监督检查力度,确保广大市民就医安全。

 

              虎林市卫生计生综合监督执法局

                     2017年9月21日

监督人员在现场进行监督检查