首页>>旅游动态

2017年虎林市第五届运动会开幕式
旅游局信息员 | 2017-09-26 14:56:11.0 | 浏览:1188

2017年虎林市第五届运动会开幕式九月的虎林,艳阳高照,秋高气爽。市体育场内气氛热烈,鼓乐喧天,汇成一片欢乐的海洋。精彩的第五届虎林全运会隆重开幕,来吧,让我们看一看虎林市旅游人的精彩瞬间。

 

入场仪式上我们看到虎林市旅游局的干部职工们,他们迈着整齐的步伐,在激昂的乐曲中,在花车的引导下进入运动场。

 

他们是一支行进在虎林风景线上的队伍,行进在风景如画的乌苏里江边,巍峨俊秀的完达山上,他们呵护每一处风景,关爱每一位游客。他们把虎林风光包装成一个个美丽的记忆,把家乡文化打扮成一帧帧难忘的印象。全国优秀旅游城市、中国最美绿色生态旅游城市、中国野生荷花之乡、亚洲“最具特色魅力旅游目的地”、黑龙江十大最受欢迎的旅游景区,是他们的一项项可喜成果,一个个无尚荣光,他们正朝着更高的目标行进,国家全域旅游示范区,国家5A级旅游景区是他们即将实现的又一个梦想。

 

 

目前,我市正是全域旅游发展的大好时节。如今的虎林市基础设施再强化、公共服务功能再完善,着重构建全方位、多元化旅游新格局,全面推进全域旅游示范区建设,在打造“全域旅游”的征程中,我市的乡村旅游、文化旅游、休闲度假、生态旅游等新型旅游业态已扬帆起航,作为旅游人,我们为之骄傲,虎林市旅游业发展的灿烂春天已然到来!

 

 

【篇外】彩排中的我们