首页>>医疗保障

把精准扶贫工作做的更加扎实
赵志明 | 2017-10-09 07:54:49 | 浏览:520


为了消除精准扶贫工作中最艰难的“最后一公里”距离,把精准扶贫工作做的更加扎实有效,9月27日,市红十字医院在院党支部书记、院长王新华的带领下,一行12人驱车来到东城镇忠信村,对被包扶的8户贫困户逐户走访慰问。全体人员不顾刚下过雨农村道路的泥泞来到贫困户家中嘘寒问暖,询问家庭生活情况和身体健康情况,把贫困户反映的每一个问题都记录下来,并当场进行分工,落实责任和完成时限。恰逢中秋节前夕,红十字医院为每一户贫困户带去了月饼、水果、衣物及学生用品等。全体贫困户很受感动,纷纷感谢党和政府对他们的关怀。


















版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。