首页>>政风建设

农业局严明中秋国庆节纪律过“廉节”
张冰 | 2017-09-30 09:43:17 | 浏览:3634

2017年国庆、中秋节将至,为进一步严明节日纪律,防止“四风”问题反弹,推进中央八项规定和省市九项规定精神落地生根,坚决杜绝“节日腐败”,农业局党委召开会议,严明中秋国庆节纪律,学习传达了市纪委《关于重申中秋、国庆两节期间有关纪律要求的通知》。

党委书记岳崇海要求:各站办、所属各部门要强化责任担当,认真履行全面从严治党主体责任,把严明国庆中秋期间有关纪律要求、防止节日期间“四风”反弹作为履行主体责任的重要抓手,紧盯时间节点早提醒、早部署、早检查,要采取多种形式及时向党员干部发信号、打招呼、提要求,教育引导党员干部厉行勤俭节约、反对铺张浪费,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,努力营造崇廉尚俭、风清气正、健康文明的节日氛围。

 

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。