首页>>政风建设

亲进入户解困难 精准服务体温暖
街道信息员 | 2017-11-07 14:01:33.0 | 浏览:537

近日,西苑社区西苑委居民代表满怀激动的心情把写有“亲进入户解困难  精准服务体温暖”的锦旗送到西苑社区党总支书记张慧的手中,她们高兴地说:“我们常年受雨季水淹危害,感谢你们解决了这一难题。”接过锦旗后,张书记连连说:“为居民服务,是我们应该做的。”

俗话说:“群众利益无小事”,西苑社区一直将居民的事当做头等大事,想群众之所想,急群众及所急。在得知铁北街居民常年受雨季水淹危害后,在今年雨季来临之前,率先将防水沙袋拉入居民区,并协调相关部门一起做好预防工作,使铁北街居民逢雨季被淹的问题得到有效解决。

一面锦旗表达了居民的感谢之情,肯定了社区的精准服务,虽然社区只是尽了自己的职责,但是受到帮助的居民却把这份关心牢记在心,工作人员十分感动,纷纷表示,今后一定更加周到、热情地为居民服务,做居民的贴心人!

 

 

 

中心街道办事处

2017年11月7日