首页>>基层动态

情随衣动 衣暖人心
街道信息员 | 2017-11-13 10:59:04.0 | 浏览:165

为深入贯彻党的十九大精神,共建幸福虎林,激发“联合党委”党员干部职工为民服务意识。曙光社区“联合党委”于11月10日上午在曙光社区二楼服务大厅举办“情随衣动·衣暖人心”爱心捐赠活动。参加本次活动的有民政局、人社局、文广体局、国土资源局、市场监督管理局等13家单位,获赠居民共32人。

    本次活动共筹集衣物947件,米面油80余件。捐赠仪式由曙光社区党总支书记刘学彬同志主持。刘书记表示,虽然本次捐赠活动不能完全改变他们的现状,但我们至少能够通过这些衣物传递给他们一份来自党和政府的温暖。今天联合党委们的无私奉献充分体现了他们对困难群众的关怀和爱戴,同时也激发了社会爱心传递向更好的方向发展。

随着捐赠活动的圆满结束,大家看着受捐赠群众的笑脸,明白是自己的爱心行为为这些需要帮助的人们点亮了希望之光。接下来,曙光社区“联合党委”一定会以党的十九大精神为指导,切实加强社区党的建设,动员和带领全体党员,严格按照“为民、便民、利民”的要求,为社区居民带去真正高效便捷的服务!

 

中心街道办事处

2017年11月13日