首页>>医疗保障

市委组织部长于军检查指导东城镇忠信村精准扶贫工作
赵志明 | 2017-12-01 07:51:53 | 浏览:535


市委组织部长于军检查指导东城镇忠信村精准扶贫工作

   11月30日下午,市委组织部长于军来到东城镇忠信村检查指导精准扶贫工作。在忠信村村委会,于部长详细检查了贫困户的档案资料,并听取了包扶单位市社保局、市红十字医院负责同志的情况汇报,对包扶单位前阶段的工作表示了肯定,对下步的工作提出了具体要求。

   紧接着,于部长来到了东城镇忠信村农村商业银行,看望了正在办理贷款的村民,询问了他们的收入和生活情况。

   最后,于部长来到贫困户曲兆军家中,看望了曲兆军夫妇,详细了解了曲兆军家的生活情况,针对曲兆军家中土地资源少、经营成本高、收入水平低、还贷压力大等困难,于部长建议,由村两委负责将曲兆军家中的承包地转租出去,为其提供无息贷款大力发展养猪产业,帮扶单位帮助解决家庭生活和子女上学问题,争取尽早脱贫。

   曲兆军夫妇对市领导的关心表示十分感激,表示一定不辜负市领导的期望,克服困难,早日脱贫。