首页>>项目推介

刺五加保健品开发建设项目
经合局 | 2017-11-01 09:23:06 | 浏览:757

项目承办单位:虎林市经济合作促进局

联系电话:0467-5891115

项目概况:近代科学研究表明,刺五加的根、茎、叶含有多种糖苷谷醇等化合物,具有调节机体紊乱和抗疲劳功效,可提高机体耐缺氧能力、增强机体非特异性免疫防卫能力。在本草纲目中将其作为扶正固本,益强壮药,有“宁得五加一把,不要金玉满车”之赞誉。虎林市林地面积410 万亩,野生刺五加面积达120 万亩,资源丰富,可满足项目生产。现拟建年产刺五加原浆120 吨、胶囊20 吨、刺五加晶40 吨加工项目。拟建厂房、库房1600 平方米,新上刺五加原浆生产线、刺五加软胶囊生产线和刺五加晶生产线。

投资估算:项目投资8000 万元。

效益分析:项目达产后,年可实现销售收入5400 万元,利润1635 万元,税金1166 万元。

合作方式:独资、合作、合资。

 

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。