首页>>就业

2017年珍宝粮油集团招聘会计岗位人员公告
人社局信息员 | 2018-01-08 15:34:31 | 浏览:609

    为满足公司财务管理工作需要,加强财务队伍建设,现决定面向集团公司内部公开招聘会计岗位人员。诚邀志在财会领域的有识之士加盟。

  一、工作地点:集团总部及子公司

  二、薪酬待遇:2700元/月。缴纳五险一金。

  三、招聘基本条件:

  1、全日制本科(二表院校以上)及以上学历,财务管理、会计等相关专业,会计初级职称以上;

  2、男士优先,年龄35岁以下,身体健康,工作方面服从公司安排;有工作经验者优先。

  3、具有良好的团队合作精神、沟通能力,良好的学习能力和积极上进的精神面貌;

  4、事业心、责任感强,忠诚企业,不怕困难,勤奋敬业,具有良好的职业道德。

  四、招聘岗位、人数及资格条件

  会计电算化岗位6名:持会计从业资格证、会计初级职称以上,无吊销资格证书、禁止参加资格考试等不良记录,能独立完成领导安排的各项工作。

  五、报名材料及招聘程序

  1、报名表:报名人员需如实填写《应聘人员报名表》(见附件)。

  2、证明材料:应聘者报送《应聘人员报名表》的同时,需提供(但不限于)包含以下材料扫描件的电子压缩包:本人免冠彩照、本人身份证(正反面)、学历证书、学位证书、职称证书、执(职)业资格证书、获奖证书。

  3、招聘程序:招聘工作按照个人报名、组织审查、综合考核等程序进行。报名人员经初审合格后,将电话通知应聘者本人在规定时间内进行面试。应聘者报名时提供的各类资料和证件必须真实,如有虚假,取消报名或选用资格。

  六、报名时间及报名方式

  1、报名时间:20171031日至20171231

  2、报名方式:采用个人网上报名,应聘者将《应聘人员报名表》和证明材料,通过电子邮件发送至指定邮箱。

联系人:于  先  生:139-4581-5851

        人力资源部:133-5197-8879

  报名邮箱:51125161@qq.com

应聘人员报名表.docx












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。