首页>>政风建设

虎林市城乡居民社会养老保险局开通绿色通道,保障被征地农民按时兑现待遇
人社局信息员 | 2017-12-11 08:50:21 | 浏览:2956

    随着被征地农民优惠政策的实施,我局按照市政府要求,积极展开辖区内被征地农民参保缴费工作,目前,该工作已基本完成。

    被征地农民优惠政策不仅体现了党和政府维护被征地农民权益的决心,也让被征地农民的生活和根本利益得到了保障。接到任务后,我局工作人员破除了时间紧的障碍,通过开会研究,落实分工,把责任落实到人,两人一组进行信息核对,确保信息准确无误,保质保量地为387人办理新农保注销和转移业务,保障被征地农民按时兑现待遇。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。