首页>>医疗保障

虎林市妇幼保健院新址正式运行
王涌丽 | 2017-12-13 15:49:57 | 浏览:387


017年12月9日,虎林市妇幼保健院新址正式运行(位于虎林市学府名都西侧,3线公交车终点站)。新妇幼保健院建筑面积6600㎡,分二期建设,历时3年。新妇幼保健院高起点、高投入、高品质集人文化、现代化、智能化于一体,美观大方、秀丽典雅、温馨舒适设立孕产保健、儿童保健、妇女保健和计划生育技术服务部,四大保健部,充分体现保健与临床有机结合的特色。为妇女儿童提供系统、规范的优生优育全程服务,打造“一条龙”服务链,开展涵盖婚前、孕前、孕产、产后、儿童等5个时期的生育全程医疗保健服务。

增设新生儿抢救中心、儿童早教中心,新开展无痛分娩技术、宫腔镜、腹腔镜、儿童眼保健工作儿童口腔保健、儿童智力测评、生长发育监测、青春期保健,更年期保健,营养科、形体瑜伽训练项目、产后康复、中医儿科、中医妇科、金牌月嫂服务等新的妇幼保健特色新技术、新项目。其中新生儿抢救中心和儿童早教中心是黑龙江省重点建设项目。

2017年12月10日,妇幼保健院新址在正式运行的第二天,慕名前来的患者络绎不绝,妇产科、儿科等各科室爆满,仅手术室一下午就做了二台手术,还有大量患者提前预约手术、预约就诊、预约病房。

新址新气象,蜕变成长前行的崭新妇幼保健院将以全新的姿态创造未来,追求卓越,为全市妇幼儿童的健康保驾护航。