首页>>医疗保障

强化安全意识,筑牢安全防线
王涌丽 | 2017-12-23 10:17:05 | 浏览:511

虎林市妇幼保健院搬迁新址后,为将新院的消防安全工作落到实处,加强全员消防安全知识培训,牢牢树立“安全第一、预防为主”的思想,筑牢安全生产的思想防,2017年12月22日,虎林市妇幼保健院邀请哈尔滨政安消防知识培训中心的教官对全院职工进行专业化的消防安全知识培训。

通过专业消防宣传教官近二个小时的细致讲解和手把手的培训,使全院职工对火场应急对策、火场逃生要点等消防安全基本知识和消防法规基本常识、消防基本能力训练等方面有了全面深入的了解,进一步了强化安全意识,筑牢安全防线。











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。