首页>>领导动态

市政协召开六届六次常委会议
曲迪 王新宇 | 2017-12-26 08:22:28.0 | 浏览:80

    12月25日上午,还召开了政协六届六次常委会议。市政协主席陈均田、副主席杜长秋、王玉敏、秦桂堂及政协常委会组成人员出席会议;市领导殷洪亮、韩冬云、袁东胜、温永豹、刘明洋、张启龙、刘丽、盖凤程参加了会议。陈均田主持会议。

    会议听取了政协虎林市六届三次会议各组讨论情况的汇报;审议并通过了选举办法(草案);审议并通过了总监票人、监票人、计票人名单;审议并通过了增补政协常委候选人名单;审议并通过了提案审查情况报告,审议并通过了大会决议(草案)。

    在听取各组讨论情况的汇报后,殷洪亮代表市政府对各位委员长期以来为虎林经济社会发展所付出的努力、所做的贡献表示衷心感谢。殷洪亮说,政协人才荟萃,聚集各路精英,提出了许多有价值、有见地的意见和建议。对委员们的意见和建议,市政府将高度重视,会后要认真研究,充分采纳,很好地运用到实际工作中去。

    殷洪亮指出,虎林的发展既面临新挑战,也有机遇和潜力。经济发展离不开政策环境,政府将持续优化发展环境,为企业发展提供更多更好的服务;更加注重民生优先,不断加大民生投入,尤其在教育、医疗、保障房建设、环境等方面,让百姓更有幸福感、归属感和安全感。殷洪亮表示,希望各位委员继续心系虎林、关注虎林、关心虎林、热爱虎林,一如既往地围绕中心、服务大局,为虎林经济社会发展献计出力,再做新贡献。同时,要发挥政协委员社会联系面广、作用独特的优势,多了解、多反映社情民意,继续做好参政议政、建言献策工作,继续做好凝智聚力工作,为建设“生态强市、美丽虎林”而努力奋斗。

    陈均田说,一直以来,市委市政府大力支持政协工作,对政协委员高度重视,市政协将以奋发向上、开拓进取的精气神,以更谨慎、更严密、更积极的态度开展政协工作,更好地助推政府工作;广大政协委员和常委,也将会继续保持政治阵地,坚持党的领导,切实做到和政府合拍,与人民共鸣,在“生态强市、美丽虎林”建设中做出自己应有的贡献。